sábado, 26 de maio de 2007

Aeeeeeeeeee... em Homenagem aos meus queridos amigos DRM, Rafa, André, Leo e Mih, q estão fazendo nacho hoje lá na casa do DRM, dei uma pesquisada procurando a receita original do NACHO MEXICANO, pra postá aki...
Por incrível que pareca, na receita original vai FEIJÃO PRETO... depois q li isso me lembrei que uma vez q comi nacho num barzinho, tinha encontrado uns grãozinhos de feijão no meio da carne moída, tinha achado meio estranho, + agora tudo tá explicado.. hehehhehe!!!

Aí vai a receita:

Nacho Mexicano

Tipo de Culinária: México
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 6 porções
Receita indicada por Roy Rosello, grupo Menudos.

Ingredientes

- 250 gr de patinho moído(s)
- 100 gr de cheddar
- 100 gr de queijo ralado
- 300 gr de nachos prontos
- 250 gr de feijão preto cozido(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de alho picado(s)
- quanto baste de tomate picado(s)

Modo de preparo


Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e
alho a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que
devem ter pouco ou nenhum caldo.
Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente.
Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.
Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.

Fonte: Cyber Cook.

É claro, se agente for fazer pra nós mesmos, tem que multiplicar essa receita por 20... heheheehheeee!!!

Bjos...


*************************************************************************************
O Reino Encantado de DOM INÁFIO DA FILVA I

*************************************************************************************

Nenhum comentário: