Por incrível que pareca, na receita original vai FEIJÃO PRETO... depois q li isso me lembrei que uma vez q comi nacho num barzinho, tinha encontrado uns grãozinhos de feijão no meio da carne moída, tinha achado meio estranho, + agora tudo tá explicado.. hehehhehe!!!
Aí vai a receita:
Nacho Mexicano
Tipo de Culinária: MéxicoCategoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 6 porções
Receita indicada por Roy Rosello, grupo Menudos.
- 250 gr de patinho moído(s)
- 100 gr de cheddar
- 100 gr de queijo ralado
- 300 gr de nachos prontos
- 250 gr de feijão preto cozido(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de alho picado(s)
- quanto baste de tomate picado(s)
Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e alho a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que devem ter pouco ou nenhum caldo. Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente. Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo. Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho. |
Fonte: Cyber Cook.
É claro, se agente for fazer pra nós mesmos, tem que multiplicar essa receita por 20... heheheehheeee!!!
Bjos...
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O Reino Encantado de DOM INÁFIO DA FILVA I
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